Фантастика

Баттлы и телекастинги
Яростных визави   
Часто – как бред фантастики
Без смысла и без любви!

Миру не стать улучшенным
От столкновенья лбов…
Нужно нести не чушь ему,
Нужно нести любовь!

Мир не желает зарева
Последних земных дней…
Зачем же людей стравливать?
Нужно любить людей!

Предками нам завещано
Свет охранять от тьмы,
Но, кто не любил женщину,
Не может любить мир!

В жизни бытует «классика»:
Работа, еда и сон…
Только любовь – фантастика,
Если ты сам влюблён!

Лучше любого праздника –
Если поёт душа:
«Любимая, ты – фантастика!
Чудо как хороша!..»

Ни одному фанатику
Ненависти и лжи
Не заглушить фантастику –
Влюблённую трель души!

Время сотрёт всё ластиком,
Даже не двинув бровь…
Но не стереть фантастику –
Истинную любовь!

И никаким ужастиком
Её не загонишь в дрожь,
Если любовь – фантастика,
Лучше её не трожь!

С нею приходит счастье к нам
Крыльями для души…
И такая фантастика
Делает жизнью жизнь!


Рецензии