Я сама

Постучала ночь в окошко
Спать пора всем вашим крошкам.
Легли быстро на бочок
Глазки закрывайте
Сон свой ожидайте.
Лёг он рядом на подушку
Ждёт , когда уснёт Надюшка.
Сон ей , что-то пошептал
Видно сказку рассказал
Сам немного задремал
И Надюше сон нагнал
Сладко спит Надюшка наша
Улыбается во сне
Видно сон всё снится ей.
А на утро когда встала
Сама одеваться стала
И умылась сама
Кашу съела всю она
Происходят чудеса
Надю , мама не узнала
За ночь дочка подросла
И всё делает сама.


Рецензии