Ты ко мне приходишь в сладких снах

Ты ко мне приходишь в сладких снах.
Ласку проявляя и заботу.
В радостью купаясь в чудесах.
С лёгкостью иду я на работу…
     Ночью дружно мы живём с тобой.
     Чувством виртуальным  наслаждаясь.
     Днём мне приходилось быть одной.
     Что мне делать больше оставалось…
С волнением я ожидаю ночи.
Устаю я от дневных проблем.
Во сне его хочу увидеть очень.
С ним обсудим много общих тем…
     Но если не явился он во сне.
     Утром настроение плохое.
     Без общения очень грустно мне.
     На душе нет радости, покоя.
Встречи происходят в чистых снах.
Нам души посещает благодать.
Утром вновь испытываем страх.
От того, что день нам может дать…
     Ночью мы летаем в небесах.
     Утром возвращаемся мы вниз.
     Верить остаётся чудесам.
     Лишь они исполнят наш каприз…
Во сне летаем мы то вверх, то вниз.
И радости совместной нет конца.
Днём в толчее средь незнакомых лиц.
Ищу твои очертания лица…
     Ночью мы летаем в небесах.
     И встречаем там родные души.
     Днём мечтаем мы о чудесах.
     Лишь во сне становится нам лучше…............


Рецензии