обрященье

Возиться же с ним угораздило..
Что значит: "попал в мой типаж"!
Но больше ни слова..мы празднуем
Иного союза сегодня мандраж..

И первое слово двух дней пированья:
За страстную деву, но чистую спальню))
За жгучую страсть обрамленную светом
И благодарим приложившихся в этом.

Второе пусть слово за негу прощенья,
За искренность чувств русла самосожженья.
За проводы страхов, вонзавшихся тенью
Меж главным сокровищем наших двух звеньев.


Рецензии