тмслч

Ты пахнешь карамельками с шоколадом,
Ты пахнешь, как любовь, пахнешь, как космос,
Зажатая струна между двух ладов
Ты навсегда ребёнок и подросток

Твои слова не стоят ничего не стоят
На них навешен ценник - скидка сто процентов
Твои поступки насквозь пропитаны болью
Ты фантик от конфеты, срач после концерта

Ты просто бум
Просто маленький взрыв
Конфетти
Сгоревший воздушный шар

Я так хочу
Чтобы ты был жив
Изнутри
Отдай мне свою печаль

Лежи у меня на коленях бродячим псом котом потом
Что будет с нами не станет не станет не станет не станет нас
А я останусь руками губами глазами твоими моими с тобой
Я так хочу чтоб всё было как будто бы в первый последний  один лишь раз

Пожалуйста перестань сжигать себя меня и весь этот мир вокруг
Я никого не любила так
Как тебя мой конфетный друг

Пожалуйста перестань играть в эти игры я так уста-
ла смотреть как ты прыгаешь фаллосом-сигаретой по устам

От тебя остаётся лишь дым
От тебя остаётся лишь след
Кровавый след на моей груди
Ты хотел моё сердце - но нет
Его там нет уже извини
Оно прожженное все до дыр
Я бы хотела тебя забыть
Но оказалось что ты мой мир


Рецензии