Иллюзия

Не облака на синем небе,-корабли,
Что нас умчать готовы прямо в бездну,
А там, от мест теперешних,-вдали,
Стоят дома, где всем не будет тесно.

И даже шторм, и бешенность волны
Не испугают тех, кто в бездне не был
И кажется, что в мире нет войны,
Что только облака плывут по небу.

Ноябрь 2018 г.


Рецензии