Депрессяшки О тепле с баблом

бухаем мы бухашку
осенью с котом
и тепло без денег
очень нам вдвоем
***
без тепла и денег
в жизни сплошь тоска
а с бухлом ребята
зажигаю я
**
Хочется на отдых
Хочется на юг
Хочется ремонта
Хочется уют

Хочется арбузов
Хочется вина
Хочется на море
Хочется тепла


Рецензии