Слишком много мусора в моей голове...

Слишком много мусора в моей голове.
Слишком давит коцаное сердце на ребра.
Я каждую мысль посвящаю тебе,
И каждый вздох в своей жизни гребаной.

Теперь ни "как" а "во имя чего" я есть.
Во имя губ ли, цвета вишенного, не спелого?...
Мстишь безразличием, сладка месть...
Убита дробью
              снега,
                самого
                первого.


Рецензии