Разлука...

Я чувствую как ты улыбаешься,
и голос сквозь расстояние доноситься.
И губ твоих я касаюсь,
и сердце к тебе мое проситься...
Не пощадила разлука,
не даёт шансов теперь.
Как можно сделать многое,
но вряд ли - без потерь.
Мы словно песчинки в часах,
что так неумолимо сыпятся вниз.
Мы словно слезинки в глазах,
те, что капают - в этом вся наша жизнь!
О как все порою неправильно,
и хочется все исправить нам:
из ромба в квадрат,
из квадрата в круги,
все в этом мире - наши шаги!
Сосуды наполнить энергией нужно,
чтоб светом томиться в суровую стужу.
И пусть за окном непогода,
в душе я с тобой, не важно где ты
и не важно какое за окном -
Время года!


Рецензии