Любовь без колец LoveRingOff

Лавриновым
[Куплет 1]:
В Вас нашли родство души
И поздравить мы спешим:
В Ваш юбилей
Пусть жизнь милей!
Многодетность нас роднит,
Дети- наш живой родник,
Пусть #счастьеесть
И звёзд не счесть.

[Переход]:
Вы семья навсегда - 10 лет, дата:
[Припев]:
И ваша история, -
Рассказ с запаРОЛЛенным концом!
Когда в Якитории
Он Ей подарил цветы с кольцом.
Фамилия LoveRingOff
Что значит любовь и без колец;
Но кольца подарены
Осталось надеть на Вас венец!

[Куплет 2]:
Север! Запад! Юг! Восток!
Пусть хранит судьба лет сто
Вас Оль и Жень
От виражей!
Пусть в глазах любовь горит,
Что-то тёплое внутри
Как маячок, домой влечёт!

[Переход]:
У кольца нет конца - 10 лет, дата:
[Припев]:
КриптО-Сочифорния, -
Кто как отдыхает- так живёт!
Морские и горные
Пейзажи на фотки, а живьём....
Портрет Вам Ваш LoveRingOff
Что значит любовь и без колец;
Но кольца подарены
Пускай же хранят тепло сердец!

Фамилия Лавринов
Фамилия LoveRingOff!

[Переход]:
Вы семья навсегда - 10 лет, дата:

[Припев]:
На свадьбе на розовой-
На 85 этаже!
Стихами и прозою,
Вы нами поздравлены уже...
Фамилия LoveRingOff
Что значит любовь и без колец;
Но кольца подарены
Пускай же хранят тепло сердец!

Фамилия Лавринов!
Фамилия LoveRingOff
Что значит любовь и без колец;
Но кольца подарены!
Осталось надеть на Вас венец!

Forever Stay LoveRingOff

07.09.2018

*песня переделана и придумана игра слов для семьи Лавриновых, которая в этот день праздновала розовую свадьбу. Love ring off- (для тех, кто вдруг английского не знает) означает: Любовь без колец


Рецензии