Я тебе нужна

Я знаю, я тебе нужна,
И все бессмысленны попытки
Меня забыть. Твоя вражда –
Это грубейшая ошибка.

Ты не заметил, ты привык
Ко мне, и это все меняет.
Твое молчание – это крик.
Скажи мне, что тебя пугает?

Я ненавязчива совсем,
Но я хочу к тебе быть ближе.
Ты стал зависим от меня,
Я тоже от тебя завишу.

Да, это странно вдруг впустить
Кого-то в жизнь свою однажды.
Знать, чувствовать и говорить,
Что это для обоих важно.


Рецензии