Любовь - посыл небесных чар!

 


Туман укрыл столичный  град,
И пеленой слегка играет,
Душа в томленьи, я не рад –
Любовь сегодня уезжает!

Разлука, сердце изнывает,
Покоя нет без милых глаз,
Тоска на части разрывает,
Как жаль, что не увижу Вас!

В разлуке чувства не угаснут,
Огонь любви в душе горит,
Терзает сердце ненапрасно,
Любви весь мир благоволит!

Любовь – посыл небесных чар,
Восторг сердец и душ парящий,
Божественный чудесный дар,
К вершине чувств собой манящий!

О Вас все мысли и мечты,
Все помыслы и устремленья,
Вы образ дивной красоты -
В этом не может быть сомнения!

24.11.2018 г.




 


 


Рецензии
Восхитительные строки, Алексей!
Вы всегда подбираете для любимой женщины чудесные слова!)))

Лия Пьянкова   03.02.2019 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.