На ярмарке базар открылся

На ярмарке базар открылся,
Ведь кит в стакане утопился.
Жалели не кита беднягу!
А обсуждали передрягу.

Нас поражает  факт  сильней,
Чем то, что в результате вышло.
Но факт один всего сильней
Уже давно закон что  дышло.


Рецензии