Ключ оборот на защиту крови от инфекционных заболе

Ключ оборот на защиту крови от инфекционных заболеваний

Вот он:

бэфноралбипэоктагэктаратобиэлэгэкита
тикэгэлэиботараткэгаткоэпибларонфэб
   чистка крови от вирусов

фамиброусурагэнэриботэсоэкфолопэрамката
такмарэполофкэосэтобирэнэгарусуорбимаф

бэфноралбипэоктагэктаратобиэлэгэкита
тикэгэлэиботараткэгаткоэпибларонфэб


Ключ оборот применять при всех инфекционных
заболеваниях  -  применение ключа оборота стоит три копеечки
Просить применения у ПатрулАтов МогтАунтов -
сказав Им – Чту Вас! Говорю Вам – Фра ДАрбинта!
Фра ТОрбикто!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии