Маленькие слабости мыслей

Допускаю ещё раз взять в руку крапиву..
Как она жалит, уже знакомо..
Всё равно.
И ты опять себе принца на коне просила
Но опять я - словно пятно какое..
Улеглось..

Нет того беспокойства и голова не болит
За тебя - как ты там
Прям сейчас..
Просто иногда знать нужно, ведь все мои
Чувства не спали а
Ждали тебя..


Рецензии