Дорога в никуда

          ~ This ain’t no upwardly mobile freeway
            Oh no, this is the road
            Said this is the road
            This is the road to hell ~

              Cris Rea ~ The road to hell



Когда тебя не ждут,
Ключ потеряется,
И дом твой пуст,
Облака наклоняются,
Узнаешь неба хруст...

Рождается дорога в никуда.

Когда тебя предают,
Близкие и друзья,
Телефон не айс, не гут,
Ангел кричит – семья,
Твоё место тут!

Рождается дорога в никуда.

Когда любовь ушла,
За один божий час,
В глазах боль дотемна,
Сжигает керогаз,
От сердца зола...

Рождается дорога в никуда!

Тогда смотри вверх,
Матрицу останови,
Крылья правь наспех,
И что есть сил – люби,
Ангел твой не из тех!

Возродится дорога и только твоя.


Рецензии