Сомнение

Выжигаю на сердце: "Холод".
Высекаю в душе: "Покой".
Пережил одиноко голод,
Увлекался немой рекой.
Умирает кусочек мира,
Ускользает любовь во тьму.
Не создавши себе кумира
Мышцы снова из сердца жму.
Всё некстати. Покоя нет.
За ошибки обычно платим.
"Мира в сердце тебе не хватит.
Не услышишь её привет".


Рецензии