На могильной плите...

На могильной плите
После даты рожденья
Она всем подписала
Смертный свой приговор
Но, убить не смогла
На кресте воскресенье
Потом локти кусала
И сносила позор
А теперь не сдержать
Тех кто в это поверил
Перестали бояться
И смеются в лицо
Перестали дрожать
Он открыл для них двери
Двери в вечное Царство
Сдвинув смерти засов


Рецензии