Сердце

СЕРДЦЕ

Птицею пело беспечно,
Пташкой порхало, резвясь,
Думало – это всё вечно:
С небом и зеленью связь.

Зовом весны вдохновлялась,
Чащей пленяясь леска,
В сети любви вдруг попалась,
Тут и узналась тоска.
83


Рецензии