Отзывчивому читателю

Александру Бадаеву

Все чувствуют почти одно и то же,
но чувства выразить не каждый может.

Спасибо Вам за сердце золотое,
что дарит людям слово дорогое,
за теплоту души, за отношенье,
в котором есть любовь и уваженье.

Всё это сторицей вернётся к Вам.
Не зря мы с детства верим чудесам.


Рецензии