Я, кажется, влюбился!

Немного дней прошло с момента
Того, что не забуду я
Знакомство наше у порога
Залитая алкашка в горло
Сидели и палили в ящик
И долго думал, что сказать...

Молчанье. Первые слова.
Немного страшно по началу
В башке туман и пустота
Глатнул  целебного я зелья
И сразу всё прошло, мне стало хорошо...

Я сразу услых;л, тот звон, в груди моей,
Где вся болела и страдала табачным дымом зарастала
Душа моя давно искала
Кусок, оторванного сердца.

Мы продолжали в пятером тусить, как тусят все ребята
В конце концов легли вдвоем, с тобою в теплую кровать
И не давали спать друг другу
Всю ночь, до четырех утра

Твои черты лица ,виднелись под лучами света
И ты гледела на меня,
Я чувствовал тепло
От твоих рук, от твоих ног
Прижалась крепко и заснула...
-Я, кажется, влюбился!


Рецензии