А мне к чему пустота

Сначала и до дня сейчас,
Сначала и до этой ночи.
Быть может думают за нас,
И жить за нас, возможно хочет?

И пробегают наши дни,
К концу,от самого начала.
И дни идут у нас вперед,
Волной до самого причала.

Возможно принимать как есть,
Но эта жизнь совсем не та.
Стараюсь что-то делать сам,
К чему мне жизни пустота.

Значение со мной мое,
И только мыслями своими.
Ведь мне с рождения дано,
Для назначенья жизни Имя.

Обозначение мое,
Должно всегда быть в жизни полным.
И смыслом лучшим,каждый день,
Я эту жизнь хочу наполнить.

Летят как осенью с деревьев,
Секунды,месяцы,года.
И след какой за мной остался,
Мне далеко не ерунда.

Кого любил и с кем общался,
Кому дорогу осветил.
Помог кому,я в этой жизни,
Прибавив самых лучших сил?

К чему нам жизни пустота,
Когда живет Планета наша.
И сделать я сейчас хочу,
Чтоб завтра становилось краше.

Возможно эти, здесь слова,
Кого-то к лучшему направят.
И что не получалось там,
На размышлении поправят.

К чему мне жизни пустота,
И убегающее время?
Хочу наполнить жизнь мою,
Я песней лучшею своею.

А это самый лучший смысл,
С которым утром рано встану.
И вечером конечно я,
Мудрее в этой жизни стану.


Рецензии