Такая выпала мне доля...

Глашатыем судьба назначила,
Чтоб ничего не напортачила,
Чтоб я писала только правду
И не спросила - то мне надо?

И я пишу, а что мне делать?
По жизни вот иду я следом
И все, что прожито тобой,
В стихах написано то мной.

Но буду правильно ли понята?
Честь, как хрусталь, мной не уронята,
И память о тебе храню
И защищаю, как в бою...

Такая выпала мне доля,
Я, как травинка в чистом поле,
Под ветром гнусь, слезой умытая,
Не узнанная и позабытая,
И словом воскресаю жизнь твою
И память о тебе храню...

Глошатыем судьба назначила,
Чтоб ничего не напортачила,
Чтоб я писала только правду
И не спросила - то мне надо?


Рецензии