Нежное лето

Ты в нежное лето гуляла с подругами,
Ты до темна ходила по дорогам знакомым.
А повсюду возле тебя было лето, лето.
Ты со мной была все лето, нежное лето.

Каждый вечер у себя у окна стою,
Я за тобой украдкой слежу.
Мне так хочется побыть с тобой,
Это было лето наше с тобой.

Ты не знаешь зачем мне до боли,
Так хочется тебя любить.
Так зачем эта любовь нужна?
Мысль о том, что ты рядом, утешает меня.


Рецензии
Мило. Романтично. Мечтательно.

Леся Середа   28.11.2018 20:45     Заявить о нарушении