А сердцу...

А сердцу тревожно..
Слышишь, оно тебе поет,
Ноты боли взяв неосторожно,
В сумраке оно живет..

А сердцу тоскливо..
Вспоминаю счастье свое..
В мире моем все так же дождливо,
В твоем же тепло.

И я хочу коснуться этого огня
Осторожно..
Чтобы не сгореть дотла..
Невозможно
Забыть глаз тех трепет
Невозможно..

А сердца боль безбрежна,
Слышишь, оно все еще поет
Лишь тебе так искренне и нежно,
Как никогда никому не споет!

*** 

Я хочу коснуться этого огня
Осторожно..
Чтобы не сгореть дотла..
Невозможно
Забыть глаз тех трепет..
Невозможно.


Рецензии