День Матери

Прошёл тот год, исчез тот век,
Когда как в солнечной купели,
Нас грело небо, ласкал снег,
И дали неба в синь звенели..

«Сынок, вставай!», - я слышу вдруг,
Под утро. Словно шепчет кто-то..
Я помню мамы мягкость рук,
А лица стерты.. Как на фото..


Рецензии