Ты

Мне снился день который не вернеться, и снился человек,который не придет.
Я так устала от нелюбви,
Что сил уж нет.
Ему не до меня, работа,дом,жена.

Ну а я опять одна.
  Все сижу чего-то ожидаю,
Вспоминаю проведенное вместе лето, и слова которые стали ветром
  Постепенно схожу с ума.
Но вдруг звонок в дверь, а на пароге любимые глаза.
Смотрят так радосто, баулы*за собой притоща
Ты мне сказал,родная ну вот и все ты теперь точно моя...
И впраду через месяц я была его жена


Рецензии