О чём сердце молчит на публике...

Я сейчас ,вот, лежу и думаю,
Мысли льются потоками бурными,
Послезавтра уже полнолуние,
А жизнь просто катится кубырем,
Где, как будто, скрыто за буквами,
О чём сердце молчит на публике,
О чём ,честно, писать так трудно мне,
Но скажу ,что пока мы не умерли,
Надо строить из маленьких кубиков,
Что-то вместе поистине крупное,
Понимать друг друга без ругани,
И любить, наслаждаясь минутами,
В этом мире наигранно-кукольном,
С его вечно серыми буднями,
Люди стали скупыми и глупыми,
Зачастую,решая всё пулями,
Обнеся своё счастье муками,
Гаражами,забором и будками,
Мы тенями блуждаем мутными,
Молодые и вечно угрюмые,
Может, сверху там что-то напутали?
Без души, ведь,нельзя ходить трупами,
Бог велел нам быть с ближними мудрыми,
Чтобы мигом мечты все не рухнули...


Рецензии