как жалко, что меня осудят

Надеюсь, вы любите его за то,
Как он бывает скромен и сердит,
Как он молчит, и, ласково лелея,
Перед взглядом чьим-то нежно млея,
Тихонько о свободе говорит.
Надеюсь, вы любите его за то,
Как любит глупости любить,
Как он смеётся выше Бога быть,
А сам стоит, почёсывая пятки.
Вприпрыжку доедая пончик сладкий.
Я надеюсь, что вы любите его,
Что нужен вам не только смеха ради.
Ведь вся его мечта - прогулка на Арбате.
Вы полюбите -
Вы полюбите его!


Рецензии