Сон в ногу

Приснился волку страшный сон
Лежит в лесу голодный он.
Лежит в лесу безногий.
Продрогший и убогий!

А кормят его ноги
Здесь, у лесной дороги.
Хоть это не опасно,
Но зрелище ужасно!

При нём пословицу сказать
Нельзя, он может покусать!
Не только из – за свойства,
А больше от расстройства!


Рецензии