Настя

«Красотка с именем прекрасным,
Ты вихрем в жизнь мою вошла!
Я верю, Настя, не напрасно
С тобою нас судьба свела!

Ведь ты мне голову вскружила!
Я в чудеса поверил вновь.
Красой своей обворожила.
Это, по-моему, любовь...

Я ощутил себя мальчишкой!
Даже не верится порой!
Ты снишься мне, моя малышка!
Безумно увлечён тобой!

Давно не чувствовал такого:
Влюбился, словно в первый раз!
И я тону снова и снова
В том океане чудных глаз!

И если Господу угодно,
За наше счастье помолюсь!
Быть пессимистом ведь не модно!
Пусть будет долгим наш союз!»

01.11.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии