Буква Ц

БУКВА Ц
Много мест в родной столиЦе,
Вот вам комбинаЦия:
Цирк, двореЦ ИмператриЦы,
ЦУМ, ЦивилизаЦия.

На Арбате в самом Центре Вроде Церемония.
Там поёт Цыганский хор
И  консерватория.

В Цирке  кошка выступала,
А у нас — синиЦа.
На ладошке танЦевала,
Прямо на мизинЦе.

Целый месяЦ изучали
Цифры, математику.
Все Цвета пересчитали,
Чтоб повысить практику.

Дочка краской рисовала
Цаплю и Цветочек.
Чтобы мама  Целовала —
Вот ещё листочек.

Я Цитирую частушки
И Цежу Цейлонский чай.
Буквы важные подружки —
Букву Ц не забывай.


Рецензии