Не судьба

«Я был сражён твоей красою
(Чего давно не ощущал).
Старался рядом быть с тобою,
Но, видимо, не рассчитал...

Всё в жизни часто происходит
Не так, как бы хотелось нам...
Любовь приходит и уходит...
Желаю счастья Вам, мадам!»


05.11.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии