Psychopathe

У него холодное лицо как белый мрамор
Блестящие, красивые глаза
Его внешность так к себе располагает,
Но никто не знает что скрывается за ней.

Его речи словно реки что из мёда
И любой теряет свой рассудок близ него
Разговаривать так сладко научился,
Но кто вылечит его-то самого?...

Ложь, и только ложь всю жизнь переплетает
Нет эмоций, только чувство пустоты
Милый мальчик, садист-манипулятор
Психопатом быть не просто в наши дни.


Рецензии