***

Серыми тучами небо затянется
Мысли сольются в огне
Что от вас мне наверно останется
Что-то да только из вне

Город желанных мечтаний
Улица радостных мечт
Дом угнетенных страданий
Квартиры затухших свеч

Воздух пропитанный дымом
Холод бьющий в лицо
То что вы видите миром
Оказалось мертвым концом

Сложным видится путь
Тяжестью мыслей и Едкой болью
Если выпить , то только ртуть
На этом бренном застолье

Лица одетые в маски
Улыбки с ножом за спиной
Зачем мне все эти сказки ?
Шрамов на сердце с лихвой


Рецензии