Я скажу да

Я был повсюду в мире
Я получал то, что хотел
Я смотрел на тебя
И так было всегда

Но ведь ты живёшь в мечтах
И ты знаешь это так хорошо
Здесь нет никого кому важно
Но теперь уже поздно

И они скажут, что ты хорошая
И они скажут, что ты плохая
Я люблю смеяться, когда тебе весело
И плакать, когда тебе грустно

Я жил в мечтах, как и все
Но если же ты
Скажешь мне «да»
То тогда и я
Скажу тебе «да»

Я был везде в мире
Я был весёлым всегда
Я хочу, чтобы ты была со мной рядом, да
Ведь времени нет

Но ты ведь живёшь в мечтах
Так быстрей же давай
Скажи же мне «да» и тогда
Я скажу тебе «да»
Я скажу тебе «да»


Рецензии