ночная ловля рыб

Лилии Еременко    на «Ты во сне ко мне пришла…»
 
 
 
 
Когда людей покидают утки,
они вспоминают про белые платья,
летят чередой, развевается газ...
Уж полночь зажала в тугие объятья...
Но сил нет подняться...
Промокший рыбак...




   20.11.2018 в 16:48


Рецензии