***

Среди этой земной утехи
В тысячи разных лиц
Светом смывает помехи
И лишает темных границ

Этой легкостью и добротой
Озаряя свой жизненный путь
Помогает найти свой покой
Даже тем кто не видел суть

Так трудно оставаться собой
Когда все вокруг нагнетают
Но только не для такой
Кто тьму лишь улыбкой снимает

И пройдено не много слов
Но видит даже тот кто слеп
Она мечтанья сотни снов
Она в обличии, великий свет


Рецензии