Елена

Мне в жизни не страшны невзгоды!
Я вновь «заряжен» на успех!
Тебе готов слагать я оды!
Ведь, Леночка, ты лучше всех!

Я Богу честно благодарен,
Что он судьбой нас свёл с тобой!
Ты согласись, ведь я тот парень,
Что любит без ума порой!

Мне не нужны дворцы и замки,
Если там нет святой любви!
От жизни я не жду подарки,
Раз там обман лишь на пути!

Быть верным - вот в чём моё кредо!
Я помню, для кого живу!
Родная, знай: тебе я предан
И также искренне люблю!»


14.11.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии