Ситуация

Я пытаюсь забыть о тебе
И забыться в делах самому.
Прочь из моих мыслей, молю!
Дай зарыться в своей скорлупе.

Я уже не хочу иметь
С тобой ничего общего, честно.
Может быть, мои чувства лестны
Для тебя. Для меня - это смерть.

Я пытаюсь найти другую.
Окунуться в омут, упасть,
Лишь бы только не жертвою пасть
Этих чувств, что я трачу впустую.

Для кого? Для тебя, что не хочет
Принять и впустить в свою душу
Такого как я. Послушай,
Может быть и ошибка, но чувства клокочут

В груди. И это так больно, так нервно...
Я, наверно, всё же сбегу
Может, хоть чуток сберегу
Обломки улыбок резерва.

Может и говорил много слов.
Не спорю. Но иначе конец.
Иначе найдет свинец
Мою голову. Я лишь чтец первооснов,

Что читает ваши эмоции,
Взамен теряя себя самого.
И вот именно от того
Вся ситуация столь идиотская.


Рецензии