Когда-нибудь ты вспомнишь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И встретиться захочется наверно,
И скажешь полуночнице Луне:
" Ну почему ему я не поверила ?"

Я знаю , что ты вспомнишь обо мне,
А я услышу где б я не скитался.
И я приду к тебе тогда во сне,
Ведь я всегда на первый зов являлся.

Ты знаешь , я умею сниться,
Мы , помниться, об этом говорили.
Жаль наяву свиданье не случиться,
Что-то не то мы в жизни натворили!

Как я просил тебя : " Не уходи !"
Останься! Вслед мои глаза кричали,
Но между нами слезы и дожди,
Они снесли последний путь к причалу!


Рецензии