Научите меня любить

Научите меня любить,
Я отдам вам сердце и душу.
Как плохое мне всё забыть?
Ведь оно изнутри меня душит.

Я жалею о многих вещах,
О словах, что сказал. Постоянно
доводил до слез на глазах.
Как-то часто и регулярно.

Ты хотела тепла и ласки -
Уничтожил морально тебя.
Ты хотела жить как в сказке -
Оказался предателем я.


Рецензии