***

Мне бы просто болтать с тобой не о чем
О погоде о солнце о ветре о снах
Но ты постоянно находишься в нем
Мечтаешь о радостных днях

Когда-нибудь, это случится, я знаю и верю
Мы просто с тобой посмеемся вдвоем
Расскажу, как дни километрами мерил
Как сильно хотел говорить обо всем

Но знаешь, теперь я не властен
Настаивать или просто просить
Желание - сильнее всякой страсти
Главное , о нем не позабыть

Холодные губы , нежного цвета
Волосы в стороны, нежная прядь
Румяные щечки ,улыбочка эта
Как же тебя не обнять ?

Уходишь от встречи
Ищешь причины
Разве увечья
Из сердцевины ?


Рецензии