хондрик

Рецензия на «осенний дождь» (Лилия Еременко 2)
 
 
 
снуют стрижи
латают небо
где Тришка потерял кафтан
депрессия такое дело...
самообман
как свист в туман
протяжный гул
ревун на море
на лужах плавают листы
хандра
чернил не хватит вскоре
спеши
пока есть грусть
пиши




   19.11.2018 в 09:20   •


Рецензии