***

Километры дорог разделяют нас
Много леса и пустоши тоже
Но неумолим тот встречи час
Когда мы увидеться сможем

Мне бы узнать лишь как твои дела
Тепло ль оделась ? Красиво там?
Но увы мне  еще не пора

Как сильно бьется сердце в груди
Будто бежит марафон
А все же тоскует внутри
По той самой которая в нем

Мне бы запах твоих волос
Или просто улыбку смешную
Мне бы скушать твой маленький нос
Или просто тебя любую

Мы любим - от этого больно
Неважно кто скрасит досуг
Не получится чувствам жить вольно
Им нужен тот кто им друг

Тот, кто поймет как играться
Как с котами весь вечер лежать
Тот кто может смеяться
Над чем , лишь двоим  вам понять

Можно взять отовсюду нехватки
И пытаться забыться в других
Смеяться, кричать, рвать на тряпки
Звук сердца разве утих ?

Можно тысячу перепробовать людей
Кто лучше , кто больше поймет
Но душе найти по родней
Сердечко уже не возьмет

Там все занято, там милостей звук
Там китики , любис, патиба
Там от памяти громкий стук
Когда вместе стоим мы красиво

Понять бы , что время лечит
Но к сожалению это не так
В груди моей жарко как в печи
И без тебя вокруг один мрак


Рецензии