Сестринский монолог

Ну,вот,ещё один механизатор.
Неужто и тебе охота жить?
Давай уж проходи в четвертую палату
попробуем маленько подлечить.

Тебе здесь мы подохнуть не дадим,
но вылечить уж точно не реально,
ведь ты курильщик значит побратим
болезней бронхиальных.

Но прежде,чем пустить через порог
хрипящего на ладан пациента,
я преподам больничной этики урок
во благо остального контингента.

По-сельски ,ты культурный человек,
но без обид и строго между нами,
прошу тебя,как требую от всех-
не лезь на унитаз ногами.

Уж если сел.изволь интеллигентно пукать
не стоит вхолостую жопу рвать.
за стенкой бабушка сидит,возможно
                в муках
не надо бабушку пугать.

...И у больницы есть больное место-
совместный туалет для женщин и мужчин,
поэтому когда припрет нужда усесться
не нарушай таинственный интим.

Не смей заглядывать в дверную щель.
Надеюсь ты,старик,не извращенец
и не преследуешь дурную цель-
заполучить бесстыдных сновидений.

Хотя,какие в твои годы сны?
по морде видно погрешил на свете.
Я думаю"молитвы тебе более нужны,
чтоб вместо баб не снились тебе черти.

     Через две недели.

Старик,прикинутый по моде,
Уже на кашляет,как штырь прямой,
с блаженною улыбкою на морде
после обхода отправляется домой.

Девченки-медсестрички плачут
заведущаяя грустно улыбается.
И шепчет суеверно на удачу-
"Пусть больше он сюда не возвращается"


Рецензии