банальные темы

Лие Пьянковой   на «Вам удалось и это видно…»
 
 
 
 
а вы умеете писать не про "любовь"?
умеете не ставить "я"?
но упаси бог я не "сноб"
а совесть отражения





   19.11.2018 в 09:11


Рецензии