***

Осень , холодно и холод залезает под кожу
Я обесточен, я все потерял
Все сердце проколото ножнами
Я думаю , что это финал

Я люблю тебя больше всего на свете
И жизнь Без тебя не важна
Я растворяюсь как пепел на ветре
И лишь ты мне как воздух нужна

Боль в груди меня так убивает
Я не вижу больше себя
Как же так на свете бывает
Что любовь убивает тебя

Мне так хочется взгляд твой поймать
Улыбку и радость, и счастья момент
Мне не хватает тебя нежно обнять
И узнать , что преград для нас нет

Я все потерял, я тебя не сберёг
Я чувствую это конец
Кажется все, раз сглупил , и обрек
Не увижу я наших колец

Как хочется просто увидеть
На лице твоём ярко сияние
Подарить тебя счастье из вне
Окунуть в любви одеяние

Если хоть капля любви осталась
Мы сможем наполнить до края
Лишь только б ты не сомневалась
Что вместе дойдём мы до рая

Что все это просто ступень
Просто препятствие , что надо решить
Что все  это злая и темная тень
Которая нас должна укрепить

Ты хочешь гулять веселиться
Найти кого то другого
Все проще ведь трудно мириться
Но разве что теплее своего родного?

Я верю в тебя , и в нас и в любовь
Но Надежда умирает несщадно
Я знаю что можно разжечь вновь
То, что слепило так ладно

Прости , я снова по тебе скучаю
Прости мне кажется я угасаю
Я больше не хочу ничего
Лишь тебя , к себе под плечо


Рецензии