Я никогда не отпущу

Я никогда не отпущу,
И пусть твердят забыть...
Твои глаза, твои слова
Как золото молитв.

Рукою только докоснусь,
Душою я с тобой...
Прошу, пожалуйста, приди,
Мой нежный и родной.

С тобой мы можем говорить
Часами напролёт...
Я дружбе рада, но, увы,
Пришёл любви черёд.

Я тени вижу из окна,
Там кто-то, но не мы...
Мы ради счастья для других
Забросили мечты.

Прошу, приди, смотри в глаза,
Смешным, нелепым будь...
И всё, что между нами есть
Пусть скрасит жизни путь.


Рецензии