как незаметно время мчится...

как незаметно время мчится,
молчат о том календари,
на первый снег свой выводок волчица
выводит для забавы до зари,

трущобы городских окраин,
здесь в шайку сбились пацаны,
отцы на зоне, там у них хозяин,
и гонит жизнь, и ночи так длинны,

на весь квартал один фонарь,
бомжи уже забились в щели,
мент-участковый, мозг не парь,
идут, решительные, к цели,

что будет завтра, знает бог,
на вид нормальные ребята,
никто не понял, не помог,
и вот, в ночи они, волчата...


Рецензии